●自炊●
2021年3月7日
こんにちは!
最近1年前に放送されたドラマにハマっている武田です。
春休みになって自由な時間が出来たので見たい映画やドラマを見尽くしています。
昨日は休日だったので溜まっていた家事をした後、
料理をしました!
卵焼き
鯖の味噌煮
コンソメ野菜スープ
鶏肉とキャベツのポン酢炒め です!
冷蔵庫の食材を減らすためにできるだけ多く作りました。
鯖の味噌煮は前回作った残りを保存していた分です。
卵焼きは彩りを考えて急遽作りました(笑)
卵焼きは普段から作ってるので最速で上手く作れる自信があります!!
今回はどの料理も失敗せずに出来たので良かったです。
これからも時間がある時は自炊をしようと思いました。
オススメの簡単料理がある方はレッスンの時に是非教えてください!
それではレッスンのご予約お待ちしております〜!